Coniglio alla cacciatora

L’altro giorno ho cucinato per la prima volta il coniglio alla cacciatora. Devo dire che è venuto proprio squisito GNAM GNAMM :D  è pensare che avevo timore nel farlo.

Devo farmi i complimenti da sola :D

Ingredienti Coniglio alla cacciatora :

  • 1 coniglio
  • 500 gr di pomodorini
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d’aglio
  • olio sale q.b.
  • vino
  • aceto
  • 1 foglia di alloro

Preparazione Coniglio alla cacciatora :

Tagliate il coniglio a pezzi e lasciatelo a mollo per alcune ore ( meglio una notte)  in abbondante acqua e aceto, in modo che l’odore della selvaggina vada via.

Scolatelo e lavatelo bene.

In una padella antiaderente fate un soffritto di olio, cipolla e aglio appena dorati e versate i pezzi di coniglio.Fate rosolare a fuoco vivo il coniglio per alcuni minuti. Inserite la foglio di alloro, una spruzzata di vino e salatelo. Fate evaporare il vino e ricoprite il coniglio di acqua e fate cuocere per 20 minuti a fuoco basso.Mescolate di tanto in tanto.

Cottura coniglio alla cacciatora

Quando sarà cotto,toglietelo dalla padella e fate rosolate il resto della cipolla con i pomodorini.cuocete il sugo e successivamente inserite il coniglio in modo da amalgamare tutti gli ingredienti. Servite nei piatti.

Cottura coniglio alla cacciatora

Vota questa ricetta!

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here