Questa è una ricetta molto golosa.Il tempo di preparazione è molto ridotto quindi potete provare a farla anche quando nn avete molto tempo…. :p
Ingredienti Pasta alla rucola per 4 persone:
- 400 gr di maccheroni
- 150 gr di rucola
- 20 gr di brurro/margarina
- 120 gr di prosciutto tagliato a dadini
- 100 ml di panna da cucina
- 160 gr di scamorza affumicata
- sale
- pepe
Preparazione Pasta alla rucola :
Cuocete i maccheroni in acqua salata. Nel frattempo lavate la rucola, asciugatela e tritatela finemente. Sciogliete il burro in una pentola antiaderente e fate rosolare il prosciutto a dadini, poi aggiungete la panna e la rucola. Fate cuocere un pò utto in siene e poi salate e pepate e infine unire la scamorza affumicata taglaita a fettine precedentemente. Fate amalgamare il tutto.
Scolate la pasta al dente e versatela nel tegame dove vi è tutto il condimento e fate finire di cucinare i maccheroni in modo da amalgamare il tutto.Versate nei piatti e Buon Appetito!!!