Sono appena tornata da un viaggio bellissimo, e proprio in questo viaggio che la mia amica Francesca mi ha cucinato questo tipo di pasta. Devo dire che è un piatto gustoso e come sempre facile da fare. Devo ringraziarla per avermi fatto scoprire questa bontà….. :P
Ingredienti Pasta tonno e rucola per 4 persone :
- 350 gr di pasta corta
- 3 confezioni di tonno
- 1/2 cipolla
- 1 aglio
- rucola
- olio q.b.
Preparazione Pasta Tonno e Rucola :
Fate cuore la pasta in acqua salata.
Mettete un pò di olio in una padella antiaderente con l’aglio e fart soffrigere. Appena l’aglio avrà assunto un colore dorato, aggiungete la cipolla tagliata e il tonno sgocciolato.
Fate cuore a fuoco basso per 10 minuti. Aggiungete la rucola e amalgamate il tutto per cinque minuti a fiamma media.
Scolate la pasta al dente a fate finire la cottura nella padella dove c’è il condimento. Cospargete la pasta con un pò di parmigiano e servite nei piatti.