Questa ricetta è stata una dei tanti esperimenti fatta dalla mia famiglia, ma fortunatamente è un esperimento riuscito benissimo.
Scusate se le foto nn sono molto chiare, ma sono state fatte da un telefonino.
Ingredienti per 4 persone Pasta al ragù di pesce spada e melanzane :
- 350 gr di pasta
- 2 fette di pesce spada
- 1 melanzana
- 10 pomodorini pachino
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 cipolla
- olio
- sale
Preparazione Pasta al ragù di pesce spada con melanzane :
Mettete a bollire l’acqua per la pasta.
Lavate il pesce spada, privaleto della pelle e tagliatelo a dadini.
Fate soffriggere in una pentola la cipolla con l’olio e il pesce spada a fuoco alto. Fatta la doratura sul spesce versateci il vino e fate sfumare. Dopo togliete il pesce e mettetelo da parte.
Nella stessa pentola versateci i pomodorini pachino che avrete precedentemente tagliati, e fateli cuocere.
A metà cottura versate la melanzana tagliata a dadini e fate cuocere per 10 minuti.
Incorporate il pesce spada e soffriggete tutto insieme. Salate alla fine.
Scolate la pasta al dente e fate finire di cuocere nel ragù di pesce spada.