Questo è un piatto tipico della cucina italiana. Siamo conosciuti in tutto il mondo per questa specialità.
Timangio.com arrivano visite da tutta Italia ma anche da tutto il mondo, e proprio per questo che oggi vorrei regalare questa ricetta semplice e basilare, per ogni tipo di cucina, a tutti i visitatori :D
Ingredienti Spaghetti con pomodorini e basilico per 4 persone :
- 350 gr di spaghetti
- 300 gr di pomodorini ciliegina
- 1 aglio
- 6/7 foglie di basilico
- olio extravergine d’oliva
- sale
Preparazione Spaghetti con pomodorini e basilico :
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Lavate i vostri pomodori, tagliateli e metteteli in una padella con olio e aglio. Salate e fate cuocere a fuoco medio per 20 minuti. Prima di chiudere il fuoco versate le foglie di basilico nella salsa e amalgamate il tutto.
Scolate la pasta e versatela nella pentola contenente la salsa.
Mettete la pasta nei piatti ancora calda, e se volete potete guarnire il piatto con delle foglie di basilico crude.
ps : chi vuole può spolverare sulla pasta una manciata di parmigiano.