Difficoltà: bassa
Numero di persone: 6
Calorie: 300 per 50 g
Costo: circa 5 euro
Preparazione: 10 min
Ingredienti per la pasta frolla:
- Farina 00: 500 grammi
- Uova grandi: 3
- Burro: 250 grammi
- Zucchero: 150 grammi
Procedimento per la pasta frolla:
Il trucco per ottenere una buona frolla è quello di lavorare prima i solidi e poi aggiungere i liquidi. Disporre sulla spianatoia la Fontana di farina, aggiungere al centro il burro tagliato a tocchetti, lo zucchero. Iniziare a lavorare utilizzando i polpastrelli , facendo attenzione non lavorare troppo il burro, unire i tuorli e continuare a lavorare il composto finché non si siano ben incorporati.
Formare una palla che dovrà essere avvolta nella pellicola trasparente, mettere in frigo per circa un’ora.
A questo punto a voi la scelta, potete ideare tutti i dolci che volete, nel sito troverete tante idee sfiziose per dei dolci che conquisteranno il palato di tutti.