Buongiorno a tutti,so che vi sto trascurando,ma sto avendo un pò di problemi e non ho molto tempo per cucinare. Oggi però vorrei darvi la ricetta dei funghi e patate che si cucina a in casa mia :)
Patate e funghi -Ingredienti :
- 3 grosse patate
- 500 gr di funghi porcini (potete usare anche un misto di funghi )
- 1 spicchio d’aglio
- vino bianco
- prezzemolo tritato
- olio di oliva
- sale/ pepe q.b.
Preparazione – Patate e funghi :
Pelate le patate ,lavatele e tagliatele a fettine sottili.
Fatele bollire in abbondante acqua salate le patate per 2 minuti.Scolatele.
Poi pulite i funghi e tagliateli a fettine.
In una padella antiaderente versate l’olio e lo spicchio d’aglio e fatelo imbiondire. Toglietelo e versate nella padella i funghi. Fateli sfumare nel vino bianco.
Quando il vino si sarà asciugato del tutto,aggiungete le patate,insaporendo con sale e pepe.Portate a fine cottura e aggiungete un pò di prezzemolo. Servite!!!