cotoletta di zucca

Oggi vi scrivo una ricetta che vede l’uso dell’ingrediente che più mi piace LA ZUCCA.

L’altra sera parlavo con le mie amiche di cucina, e parlando di questo e di quello, ho scoperto che non avevo mai degustato le cotolette d zucca. Dovevo sopperire a questa mancanza, così il giorno dopo mi sono svegliata con l’intento di cucinane le cotolette di zucca. Mi sono complimentata da sola per il risultato :P  Sono buonissime, sono piaciute a tutta la mia famiglia.

Ingredienti Cotolette di zucca per 4 persone :

  • 700 gr di zucca
  • 2 uova
  • pangrattato q.b.
  • olio per friggere
  • sale

Preparazione Cotolette di zucca :

Private la vostra zucca dei semi e della crosta e tagliatela a fettine spesse 1 cm. Salate.

Tagliare la zucca

Dopo aver sbattuto in un recipiente le uova con un pò di sale, potrete immergerci  le fettine di zucca.

cotoletta di zucca immergere uovo sbattuto

Dopo averle passate nell’uovo, dovrete immergerle nel pangrattato.

cotoletta di zucca aggiungere pangrattato

Scaldate in una padella dai bordi altri, l’olio dove che servirà  a friggere le fettine.

Quando sarà ben caldo, friggere per un paio di minuti per lato la vostra cotoletta di zucca.  Sarà pronta quando la crosta risulterà dorata. Servitele ben calde.

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