Quest’anno per la torta di mia sorella volevo una crema diversa, così curiosando su internet mi sono imbattuta su diverse creme. Ho scelto due creme favolose, la Crema simil Roscher e la Crema alla Ricotta. Non sapendo cosa scegliere ho deciso di realizzare due torte. Il risultato è davvero stato un successone sia per quando riguarda la decorazione e sia (soprattutto) per il gusto.
Oggi vi posto la ricetta della crema simil Rocher. A breve anche l’altra.. Un bacio a chi passa di quà :D
Ingredienti Crema Rocher:
- 200 ml di panna fresca
- 200 gr di nutella
- 120 gr di nocciole tritate
- 20 wafer alla nocciola
Preparazione Crema Rocher :
Montate a neve ferma la panna e aggiungete la nutella.
Amalgamate piano in modo da non smontare la panna. Ora incorporate le nocciole tritate
e i wafer sbriciolati precedentemente.
Amalgamare il tutto in modo da far diventare un unico composto.
Con la crema che otterrete potrete decorare come più vi piace i vostri dolci. Io ho gurnito con questa buonissima crema la torta del mio compleanno.
Ecco la foto della mia torta.
- 23condivisioni
- Facebook16
- Twitter3
- Google+4