Oltre al carnevale questa è la settimana degli innamorati…..cosa regalare allora ai vostri fidanzati? Basta i soliti Baci Perugina, qust’anno voglio darvi un’idea migliore. Realizzate con le vostre manine questi fantastici dolcini :P
Ingredienti Cuoricini al cioccolato per San Valentino:
- 100 gr di zucchero
- 100 gr di burro
- 100 gr di latte
- 250 gr di cioccolato fondente
- 4 uova
- 200 gr di farina
- mezza bustina di lievito in polvere per dolci
- 50 gr di rum
- formina a cuore
Preparazione Cuoricini al cioccolato per San Valentino:
Per prima cosa fate sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero. Versate il latte , il burro sciolto precedentemente e il rum. Mescolate. Unite il cioccolato sciolto e amalgamate fino ad avere un composto omogeneo.
Versate la farina piano piano e in fine il lievito.
Quando otterrete un composto liscio e omogeneo versatelo in una ciotola per torte imburrata e infarinata. Fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.
Una volta cotta fate raffreddare.
Quando sarà tutto freddo prendere la formina e ricavate i cuoricini.
Potete decorali come più vi piace. Con un pò di glassa, con la panna montata ( potete scrivere qualcosa sopra), con le nocciole tritate o spolverizzarli con lo zucchero a velo o la farina di cocco