Sono a dieta :( o meglio sto cercando di mangiare meglio, per poter disintossicare il mio fegato e soprattutto la mia pancia dalle abbuffata di Pasqua….
Mangio solo verdura verdura verdura….. non ne posso più
La cosa bella di tutto ciò è che mangio tutte cose mi piacciano (fortunatamente) e l’insalata di fagiolini è una di queste….
E poi diciamocelo… sta arrivando la bella stagione, dobbiamo rimetterci in forma e la voglia di stare ai fornelli a morire di caldo sta svanendo….Questo è un piatto molto leggero e fresco.
Ingredienti Insalata di fagiolini :
- 300 gr di fagiolini
- 2 spicchi d’aglio
- olio
- sale
- aceto
- origano
Preparazione Insalata di fagiolini :
Pulite i fagiolini togliendo le due estremità e poi lavateli in acqua fredda.
Prendete una pentola, riempitela di acqua, salatela e fate cuocere i vostri fagiolini. Mentre si cuociono assaggiateli in modo da regolarvi con la cottura ( la cottura è soggettiva. A me non piacciono duri quindi li faccio cuocere un bel pò, fin quando non saranno molli).
Quando saranno pronti, scolateli e fateli raffreddare.
Una volta freddi, versateli in una ciotola, conditeli con l’aglio tagliato a metà, un pò di olio, aceto e spruzzateci sopra una manciata di origano. Amalgamate tutto e servite :D