Siete stanchi delle solite braciole con battuto di prezzemolo e aglio? Io ho trovato una variante… :P
Sinceramente non volevo mangiare i soliti involtni, così aprendo il frigo ho trovato del formaggio e dei pomodorini. Mi sono detta…oggi si cambia. Devo dire che sono semplicissimi da fare ma molto gustosi. Io ho utilizzato delle sottilette perchè in casa avevo a disposizione solo quelle, ma usando della mozzarella bella fresca (meglio ancora se è di bufala) sicuramente sarebbero venuti più gustosi. Voi usate quello che più vi piace :D
Vi mando un bacione a tutti e vi auguro buon inizio di settimana :*
Ingredienti Involtini di pollo per 4 persone :
- 400 gr di petto di pollo tagliati a fettine
- 2 pomodori
- 3 sottilette
- 1 spicchio d’aglio
- vino bianco
- olio
- sale
Preparazione Involtini di pollo :
Prendete il petto di pollo tagliato, disponetelo su una superficie piana e cominciate a riempirlo.
Appiattite la carne con il batticarne e cominciate a disporre al centro un pò del formaggio da voi scelto.
Poi tagliate a piccoli pezzetti il pomodoro e adagiatelo sul formaggio al centro della fettina di pollo.
Ora dovrete chiudere il vostro involtino, senza far uscire fuori il condimento. Arrotolatelo su se stesso.
Poi chiudetelo aiutandovi con dello spago o degli stuzzicadenti.
Irrorate con dell’olio una padella antiaderente e tagliate lo spicchio d’aglio in due.
Disponete i vostri involtini di pollo nella padella e fate cuocere.
A fine cottura fateli rosolare con una spruzzata di vino bianco.
Capirete che saranno cotti quando saranno ben dorati in superficie. Servite caldi.