La mozzarella in carrozza è un antipasto partenopeo,che piace a tutti.
L’altra sera non sapevo cosa cucinare,o meglio non avevo molta voglia,così ho deciso che la mia cena sarebbe stata una scorpacciata di mozzarella in carrozza :D
Ingredienti Mozzarella in carrozza:
- 400 gr di mozzarella (fiordilatte/bufala)
- 16 fette di pancarré
- 100 ml di latte
- 3 uova
- farina
- olio per friggere
- sale
- pepe
Preparazione Mozzarella in carrozza:
Togliete i bordi scuri dal pancarré e prendete 2 fette. In mezzo alle fette adagiate la mozzarella, senza farla uscire dai bordi. Ripetete questa operazione fino a che non avrete finito gli ingredienti.Adesso con un coltello tagliate il pancarré a 2 (o a triangolo o a rettangolo) e passateli nella farina ( tutti i lati devo essere ben infarinati ).
In una ciotola sbattete le uova,il latte, un pizzico di sale e un pizzico di pepe. Immergete i vostri triangolini e fateli friggere in abbondante olio finché non sarà dorati su tutti e due lati.
Serviteli caldi….