Ricetta Conserve Olive verdi schiacciate

Ecco un’altra ottima converva che vi sarà d’aiuto nelle cene invernali con gli amici, e’ anche un ottimo antipasto, le Olive Verdi Schiacciate!!!

Ingredienti Conserve Olive verdi schiacciate per 3 vasetti medi:

  • 5 kg di olive verdi
  • aglio
  • finocchio selvatico
  • peperoncino

Preparazione Conserve Olive verdi schiaccite:

Togliete il nocciolo e schiacciate le olive con un batti carne. Mettete le olive in un recipienete capiente con dell’acqua. Lasciate riposare per 5 o 6 giorni,cambiando l’acqua giorno per giorno. Se trascorsi questi giorni le olive risultano ancora amare lasciatele ancora un paio di giorni in acqua.

Scolateli e conditeli con il sale, e lasciate che le olive si amalgamino per mezza giornata.

Strizzatele bene e conditele con aglio e finocchio selavatico e peperoncino.

Disponete le olive nei vasetti pressati bene e condite con un pò di olio.

Vota questa ricetta!

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here