Ecco un’altra ottima converva che vi sarà d’aiuto nelle cene invernali con gli amici, e’ anche un ottimo antipasto, le Olive Verdi Schiacciate!!!
Ingredienti Conserve Olive verdi schiacciate per 3 vasetti medi:
- 5 kg di olive verdi
- aglio
- finocchio selvatico
- peperoncino
Preparazione Conserve Olive verdi schiaccite:
Togliete il nocciolo e schiacciate le olive con un batti carne. Mettete le olive in un recipienete capiente con dell’acqua. Lasciate riposare per 5 o 6 giorni,cambiando l’acqua giorno per giorno. Se trascorsi questi giorni le olive risultano ancora amare lasciatele ancora un paio di giorni in acqua.
Scolateli e conditeli con il sale, e lasciate che le olive si amalgamino per mezza giornata.
Strizzatele bene e conditele con aglio e finocchio selavatico e peperoncino.
Disponete le olive nei vasetti pressati bene e condite con un pò di olio.