Ossa di meringa per Halloween

Dolcetto o scherzetto? Ma ovviamente dolcetto… Oggi ho deciso di scrivere qualche ricetta per i bambini… Perché non cominciare da una ricetta semplice e facile da realizzare?

Ingredienti Ossa di meringha per Halloween:

  • 3 albumi
  • 1 pizzico di lievito in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 150 gr di zucchero a velo
  • 1 bustina di lievito

Preparazione Ossa di meringa per Halloween:

Accendete il forno.

In una recipiente versate gli albumi e il sale. Montateli a neve ferma e dopo incorporate poco per volta lo zucchero e la vanillina.Amalgamate bene il tutto.

Poi versate il composto in una sacca da pasticciere con una bocchetta medie a e liscia, create le vostre ossa su una teglia imburrata e ricoperta da carta da forno.

Ossa di meringa per Halloween

Fate cuocere in forno per 2/3  ore a 90°.

Ps: le foto sono state trovate su internet

Vota questa ricetta!

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here