Per gli intolleranti al glutine ecco un buonissimo pan di spagna, vi posto immediatamente la ricetta.
Ingredienti Pan di spagna senza glutine :
- 6 uova
- 75 gr di farina senza glutine
- 75 gr di fecola di patate
- 200 gr di zucchero
- un pizzico di sale
Preparazione Pan di spagna senza glutine :
Rompete la uova e sbattete in un recipiente con lo zucchero e il sale.
Questa è la fase più difficile di tutta la ricetta. Dovrete frullare a lungo,da questo passaggio ricaverete la lievitazione della torta.
Frullate per circa 20 minuti, fin quando non averete un composto liscio, spumoso e di coloro giallino.
Aggiungete la farina e la fecola di patate e mescolate con un cucchiaio di legno. Fate attenzione a non smontare il composto.
Versate l’impasto in una teglia rivestita con della carta da forno.
Fate cuocere in forno già preriscaldato a 180° per 30 minuti.
Una volta cotto toglietelo dal forno e fate raffreddare.
Ora potete passare alla fare di decorazione :D