Pasta alla rucola

Questa è una ricetta molto golosa.Il tempo di preparazione è molto ridotto quindi potete provare a farla anche quando nn avete molto tempo…. :p

Ingredienti Pasta alla rucola per 4 persone:

  • 400 gr di maccheroni
  • 150 gr di rucola
  • 20 gr di brurro/margarina
  • 120 gr di prosciutto tagliato a dadini
  • 100 ml di panna da cucina
  • 160 gr di scamorza affumicata
  • sale
  • pepe

Preparazione Pasta alla rucola :

Cuocete i maccheroni in acqua salata. Nel frattempo lavate la rucola, asciugatela e tritatela finemente. Sciogliete il burro in una pentola antiaderente e fate rosolare il prosciutto a dadini, poi aggiungete la panna e la rucola. Fate cuocere un pò utto in siene e poi salate e pepate e infine unire la scamorza affumicata taglaita a fettine precedentemente. Fate amalgamare il tutto.

Scolate la pasta al dente e versatela nel tegame dove vi è tutto il condimento e fate finire di cucinare i maccheroni in modo da amalgamare il tutto.Versate nei piatti e Buon Appetito!!!

Vota questa ricetta!

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here