Questa non è il solito pollo in agrodolce fatto con sugo. Questo è ancora più bello e più buono :D
Posso dirvi anche che non ci vuole molto a cucinarlo, quindi quando avrete una mezz’oretta di tempo e voglia di mangiare qualcosa di diverso, provate questa ricetta insolita.
Ingredienti Pollo in agrodolce con verdure:
- 1 fetta di petto di pollo a testa
- 4 carote grandi
- 4 zucchine
- 1 spicchio d’aglio
- aceto
- 1 cucchiaino di zucchero
- menta
- olio
- sale
Preparazione Pollo in agrodolce con verdure :
Per prima cosa lavate e togliete la buccia alle zucchine e alle carote. Poi tagliatele a julienne.
Prendete una padella antiaderente, versateci l’olio e lo spicchio d’aglio.
Mettete a cuocere a fuoco medio e versateci le verdure. Fate cuocere fin quando non si saranno appassite e di tanto in tanto giratele con un mestolo di legno.
Durante la cottura delle verdure, prendete un’altra padella con un filo di olio, e fate rosolare a fuoco alto il pollo tagliato precedentemente a tocchetti.
Quando le zucchine e le carote saranno pronte, versate il pollo nella padella della verdura, salate e amalgamate il tutto per un paio di minuti.
Poi in un bicchiere versate un pò di aceto ( diciamo 1/3 ), un cucchiaino di zucchero e della menta sbriciolata. Amalgamate e versate nella padella.
Fate cuocere per un 5 minuti e servite nei piatti.