Antipasti

Home Antipasti

Tempura Giapponese

La tempura è uno dei  piatti tipici della cucina Giapponese.  Non è altro che, la  pastella per friggere il pesce e le verdure (generalmente...

Carpaccio di polpo

Per gli amanti di pesce questo è un piatto immancabile.Ingredienti Carpaccio di polpo :1 kg di polpo sedano carote zenzero fresco limone ...

Casatiello Napoletano

Il casatiello è la torta rustica tipica di Pasqua della cucina napoletana. E' ottimo mangiato sia caldo che freddo e solitamente si consuma il...

Frisella Pugliese

Il salento è spettacolare, non avevo mai visto un mare così bello e pulito.  Sono rimasta rapita dai posti che ho visitato. Ho potuto anche degustare...
carpaccio_con_rucola_e_parmiggiano

Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano

Il carpaccio è un piatto tipico della cucina italiana, ma è conosciuto e apprezzato in tutto il mondo. Questo è un attimo antipasto da servire...

Tartine al salmone

Nell' aria si sente sempre più profumo di festa e di grande mangiate.in queste occasioni si prepara di tutto dall'aperitivo al dolce.Io vorrei postarvi...