Antipasti
Home Antipasti
Tempura Giapponese
La tempura è uno dei piatti tipici della cucina Giapponese. Non è altro che, la pastella per friggere il pesce e le verdure (generalmente...
Carpaccio di polpo
Per gli amanti di pesce questo è un piatto immancabile.Ingredienti Carpaccio di polpo :1 kg di polpo
sedano
carote
zenzero fresco
limone
...
Casatiello Napoletano
Il casatiello è la torta rustica tipica di Pasqua della cucina napoletana. E' ottimo mangiato sia caldo che freddo e solitamente si consuma il...
Frisella Pugliese
Il salento è spettacolare, non avevo mai visto un mare così bello e pulito. Sono rimasta rapita dai posti che ho visitato.
Ho potuto anche degustare...
Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Il carpaccio è un piatto tipico della cucina italiana, ma è conosciuto e apprezzato in tutto il mondo.
Questo è un attimo antipasto da servire...
Tartine al salmone
Nell' aria si sente sempre più profumo di festa e di grande mangiate.in queste occasioni si prepara di tutto dall'aperitivo al dolce.Io vorrei postarvi...