Dolci

Home Dolci

Pasta choux (bignè)

Questa è la ricetta di pasta choux o meglio conosciuta come i bignè . Con questa potete farcire i vostri bignè come volete, con...

Torta Kinder Delice

Panna: 700 millilitri, Crema nocciole: 200 grammi, Cioccolato fondente: 150 grammi, Panna liquida: 75 grammi

Crema alla ricotta

La crema alla ricotta è una di quelle ricette chiamate "ricetta base". Con questa crema si possono farcire tante cose, dai classici cannoli, a...

Plumcake integrale con granella di mandorle e gocce di cioccolato fondente

Oggi vi propongo una ricetta a basso indice glicemico ;) e soprattutto buonissima, preparata con la farina integrale. La farina integrale è ricca di...

Pan di Spagna

Questa è la ricetta del pan di spagna fatto in casa, che a mio parere è molto più buono di quello comprato e poi...

Pasta frolla

La base perfetta, la base più utilizzata in pasticceria, da cui sono nate ricette e dolci spettacolari. Versatile e semplice da preparare, adatta per...