Pasta frolla
La base perfetta, la base più utilizzata in pasticceria, da cui sono nate ricette e dolci spettacolari. Versatile e semplice da preparare, adatta per...
Torta di carote
Per la colazione o per la merenda, per i grandi oppure per piccoli? Il dolce che mette tutti d’accordo è la torta di carote....
Cheesecake alla ricotta
La cheesecake è uno dei dolci più famosi e riproposti in tutto il mondo, eppure mi sono chiesta perché non trovare una nuova variante?...
Crostata integrale con crema pasticcera e fragole
Anche in questa ricetta vi propongo un’alternativa, gustosa e leggera, alla classica frolla e crema gialla, pensata sempre per gli intolleranti al lattosio. Utilizzando...
Crostata alla nutella
Cosa preparo per la merenda? Ho la risposta per voi ;) La crostata alla nutella. Questa ricetta che ho preparato presenta una piccola variazione...
Torta ricotta e crema pasticcera
Una torta nata per caso. Per lavoro mi sono dovuta trasferire a Milano, ed in una di quelle tante volte in cui sono ritornata...