Festività
Home Festività
Capretto alla napoletana
Come vi avevo accennato l'altro giorno il capretto alla napoletana è un'altro piatto tipico di Pasqua. E' anche un ottima variante al solito agnello...
Casatiello Napoletano
Il casatiello è la torta rustica tipica di Pasqua della cucina napoletana. E' ottimo mangiato sia caldo che freddo e solitamente si consuma il...
Capretto alla calabrese
Questa è la settimana di Pasqua, e siamo tutti indaffarati con i preparativi non solo religiosi ma anche culinari. L'anno scorso vi ho scritto...
Tronchetto di Natale
Domani è Natale e non potevo non darvi i miei personalissimi auguri regalandovi una ricetta gustosa, Il Tronchetto Natalizio.
Questo dolce viene realizzato con la...
Agnello al forno con patate
Solitamente l'agnello è uno dei piatti che si porta in tavola a Pasqua. Si può cucinare in tantissimi modi, ma oggi voglio consigliarvi questa...
Pastiera Napoletana
Questa è la settimana Santa, e oltre a partecipare a tutte le funzioni religiose, ci si impegna anche nella lavorazione dei dolci pasquali.
Vorrei iniziare...