Estate, caldo, voglia di cucinare…zero! Se volete preparare qualcosa di fresco e poco impegnativo, l’insalata di riso fa al caso vostro. Quando si suole...
La pasta alla carbonara è un piatto tipico della cucina italiana. La nascita di questa pietanza è attribuita agli americani, quando arrivarono in Italia...
Questa ricetta non richiede né tanto tempo, né difficoltà nella preparazione. Più o meno si prepara in 30 minuti. Potete usare sia del salmone fresco, sia quello comprato nelle buste...
Gli spaghetti con le vongole è un piatto tipico della cucina napoletana.Qualsiasi turista che si ferma a Napoli deve degustare questa squisitezza.Io vi dò...
Questa ricetta appartiene alla Valchiavenna, la valle parallela alla Valtellina, che sale da Chivenna fino a Madesimo, Passo Spluga Svizzera. Come ogni ricetta tipica...
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie OkInfo