Oggi ho cominciato a girovagare in vano per casa in cerca di ispirazione. Non trovando neanche quella ho deciso di aprire il congelatore è “scavando scavando” :D ho trovato dei filetti di sogliola. Sul mio viso è comparso immediatamente un sorriso a 32 denti :D
Ho deciso di farla al forno per renderla più magra, visto che in questo periodo sto mangiando molto e la mia bilancia parla :(
E’ una ricetta veloce, gustosa e soprattutto facile proprio come piace a noi :D
Ingredienti Sogliola al Forno:
- 2 sogliole
- farina
- pan grattato
- fette di limone
- olio
- sale
Preparazione Sogliola al Forno:
La prima cosa da fare e pulire per bene la sogliola. Privatela della pelle e sciacquatela sotto l’acqua.
In un piattino mischiate della farina con il pan grattato.Con questo composto impanate le vostre sogliole. Salate.
Poi in una pirofila versate un pò di olio e adagiate le sogliole salate e infarinate. Le sogliole passatele nell’olio in entrambi i lati.
Guarnite con qualche fetta di limone tagliate precedentemente, per dare un sapore diverso al vostro pesce.
Fate cuocere in forno a 180° per 25 minuti. Vi renderete conto che saranno pronte, quando si sarà formata una crosta croccante sul pesce.